Grandísimo ambiente en el Municipal de Mazarrón para vivir el primero de los dos partidos que decidirán el equipo que acompañe a CAP Ciudad de Murcia y al Olímpico de Totana a la Tercera División la temporada que viene, y en el que el conjunto local se llevó el primer asalto al superar al Algar (2-1). Aunque los primeros minutos fueron visitantes, poco a poco fue imponiéndose el equipo mazarronero en una primera parte con pocas ocasiones. Supo sacar ventaja de sus oportunidades y a balón parado, Campoy, que se reenganchó al equipo hace apenas un mes tras estar toda la temporada fuera por una grave lesión, hizo el primero de la tarde (1-0). No hubo apenas tiempo para la reacción y al descanso los locales dejaron buenas sensaciones entre los suyos y una segunda parte abierta.

La lógica reacción de los visitantes tardó en llegar y en un error defensivo, Castejón remataba a gol en el segundo palo (1-1). Poco después, cuando peor lo pasaban los mazarroneros, Sito dejaba a los suyos con uno menos, espoleteando así a los locales, que con oficio, se hicieron de nuevo con el mando del partido y fruto de ello fue el segundo, obra de Raul Torrano que deja a los del Municipal con ventaja para el partido de vuelta.