Los infantiles del Aljucer ElPozo Murcia se han clasificado para las semifinales de la Minicopa Infantil, que se disputa paralelamente a la Copa de España en Madrid. El equipo murciano ha dado buena cuenta del Palma, al que ha vencido por 0-11 en un partido de claro dominio para los cachorros del club. A los siete minutos llegó el primer gol de ElPozo, por medio de Esteban. Poco después, el mismo jugador hacía el segundo. El tercero fue obra de Andrés, mientra que Mario firmó el cuarto. Iván y Juanjo cerraron la cuenta antes del descanso.

En la segunda parte, Mario volvió a marcar y José Manuel también encontró portería. Los murcianos se enfrentarán mañana al Movistar Inter en las semifinales.

Por su parte, el Plásticos Romero Cartagena ha caído eliminado a manos del Jaén Paraíso Interior, que ha ganado por 0-4.