El Murcia Club de Tenis 1919 ha celebrado su gala anual para entregar los premios a los mejores jugadores de la temporada pasada. Estos galardones hacen referencia a todas las disciplinas deportivas y de competición que se desarrollan en el club en las diferentes categorías desde alevín hasta veteranos.

Los equipos absolutos de categoría masculina y femenina que, con Nicolás Almagro y Alba Rey como números 1, compitieron en el Campeonato de España logrando, en un caso, ser semifinalistas y mantenerse entre los 8 mejores del país y, en el otro, quedarse a un paso del ascenso a la máxima categoría; el combinado alevín, que se ha proclamado subcampeón de España con Rafael Segado, Pablo Martínez, Juan Morales y Sergio Martínez; el equipo de veteranos +35, vigente subcampeón nacional; o Araceli Martínez y Javier García, subcampeones del mundo junior de pádel, fueron algunos de los de los deportistas reconocidos.

En el acto, celebrado por primera vez fuera de las instalaciones del club y que tuvo lugar en las salones del Hotel 7 Coronas, se entregaron también los premios a los ganadores de los diferentes torneos organizados a lo largo del año como el Campeonato Social, el Trofeo Juan Herrera, la Liga Rogelio Pérez, la liga interna de pádel o las competiciones de tenis de mesa, ajedrez y billar.