Síguenos en redes sociales:

Murcia

Guadalupe se estrena con triunfos de Mar Gómez y Jorge Juan Tomás

El calendario de carreras populares estrena nueva cita

El calendario de carreras populares de la Región sumó ayer una nueva cita, que llega en plena Semana Santa en la pedanía murciana de Guadalupe, donde se dieron cita unos trescientos atletas de todas las edades. Los triunfos fueron para la corredora local María del Mar Gómez y el triatleta Jorge Juan Tomás.

El campeón masculino invirtió 28 minutos y 45 segundos en recorrer los 8,6 kilómetros del recorrido, superando en la línea de meta por solo 3 segundos a otro triatleta, Juan Francisco Fernández Abril (28:48), mientras que el tercer puesto se lo adjudicó Rafael Guirao Caro (28:52).

Mar Gómez Nicolás, que pertenece al Táder Molina, emuló a su padre José Luis, quien hace 52 años ganó en Guadalupe una carrera popular en el mismo escenario de la prueba de ayer. La atleta murciana entró en meta con un registro de 35:13, mientras que la segunda plaza fue para Laura Jiménez Felipe. El podio lo completó Rebeca Fenoll.