Tres años después, Luis García Tevenet volverá al Cartagonova. Quien dirigiese la nave albinegra en la temporada 2013-2014 regresará como técnico del Hércules CF en la segunda ronda de la Copa del Rey. El conjunto alicantino goleó en la primera eliminatoria por 0-5 al Andorra, equipo de la provincia de Teruel que compite en Tercera División.

Fue un partido muy desequilibrado en el que los pupilos de Tevenet demostraron que están más de un escalón por encima de los turolenses. En el minuto 28, el delantero David Mainz adelantó a los suyos en el marcador. En la segunda parte, el punta firmó su doblete para decantar definitivamente el encuentro. Gaspar, Juanma y Nieto cerraron el pase a la segunda ronda con un marcador sonrojante. La nota negativa fue la lesión de Javi Flores, que se retiró en la primera parte por un problema muscular. Ahora se verán las caras con el Cartagena, en una eliminatoria que se disputará el 7 de septiembre a partido único en el feudo cartagenerista.