El Roldán femenino estrenó su casillero de victorias después de superar por 3 goles a 1 al Viaxes Amarelle en un envite muy nivelado, en el que destacaron las actuaciones de ambas porteras.

El choque lo inauguraba Marta Peñalver aprovechando un despeje en corte de la cancerbera herculina para escorada a la banda abrir el luminoso a los seis minutos de juego.

El gol templaba los nervios de las murcianas, que optaban por contemporizar su juego ante un Amarelle bien armado. A los quince minutos un disparo desde fuera del área Marta Pelegrín hacía el segundo tanto de las locales.

A cinco minutos del final, tras un robo de balón en mitad de pista, Marta Peñalver hizo el 3-0. Poco después el Amarelle optaba por el juego de cinco con Dolo como portera jugadora, que le permitía recortar distancias, aunque el Roldán aguantó el empuje.