El corredor murciano Fernando Villegas Jaén fue el ganador de la séptima edición de la Carrera Popular de Campos del Río con un tiempo de 21 minutos y 29 segundos. Por su parte, en la categoría femenina se impuso la totanera Raquel Miras Costa, quien completó los 3.750 metros del recorrido en trece minutos y treinta y cinco segundos.

La prueba, que está incluida dentro de la Liga Regional de Carreras Populares, también se disputó para las categorías benjamín, alevín, infantil y cadete.

Fernando Villegas Jaén fue el ganador de la prueba elite masculina por delante de Francisco Vergara Cervantes (21:48) y de Daniel Martínez Canales (22:00). Por su parte, Raquel Miras Costa lideró un podio femenino en el que también estaban Mercedes García Merino (13:58) y Mayte Vera Parra (15:27).

El mejor corredor en la categoría benjamín fue José Antonio López Peñalver (5:01), mientras que en alevines se impuso Alberto López García (4:31). En chicas, la mejor corredora benjamín fue Laura Fernández (5:37) y la ganadora alevín fue Lucía Cervantes García (5:17).

En la prueba infantil masculina la victoria fue para Pablo Vicente Hernández (9:25) y en la carrera cadete femenina se impuso Cristina Ayala Martín, que completó el circuito de 2.500 metros en un tiempo de nueve minutos y cuarenta y ocho segundos.