Gastronomía
El Restaurante Hispano reúne a los cuatro murcianos con Estrella Michelin
This browser does not support the video element.
El papel de la gastronomía como atractivo turístico, la evolución de la imagen social de los cocineros, los elementos que definen el éxito profesional o los cambios experimentados en la relación entre la cocina tradicional y de vanguardia.
Estos fueron algunos de los aspectos analizados ayer por parte de Pablo González-Conejero, Alfonso Egea, José María Alcaraz y Raimundo González, los cuatro chefs murcianos que han obtenido un estrella Michelin, en una jornada realizada en el Restaurante Hispano por el Centro de Cualificación Turística y en la que participaron alumnos de escuelas de hostelería.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Cultura
-
El mundo llora la muerte de Paul Auster: "Cuánto te hemos leído y releído y querido"
-
Muere Victoria Prego: su importante trayectoria en televisión desde 'Al cierre' a 'La transición'
-
El testamento literario de Paul Auster: cinco libros para entender su carrera
-
Muere a los 75 años Victoria Prego, la periodista que retrató la Transición en España
Comentarios
Ver comentarios