El CRDOP Jumilla se une a FIVIN para respaldar su uso responsable
El Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida Jumilla potencia su labor en la defensa del consumo moderado de vino y la comunicación responsable, incorporándose a la Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición (FIVIN).
Con esta adhesión, la Denominación de Origen Protegida Jumilla apoya a FIVIN en su labor de divulgar los aspectos beneficiosos del consumo moderado de vino sobre salud, en el marco de una alimentación sana y saludable.
La Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición es la única entidad que puede divulgar y comunicar que el vino con moderación, sin abusar de él y acompañando las comidas es saludable para el organismo, así como defender el vino como alimento.
Es muy importante transmitir el mensaje de la moderación del consumo de vino y educar, al público en general, y a los jóvenes en particular, sobre los riesgos sociales y de salud que puede comportar un consumo excesivo. Pero siempre desde el rigor científico.
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