30 de noviembre de 2019
30.11.2019
Especial RSE

Los restaurantes solidarios del Padre Ángel reciben el Premio Nacional de Hostelería

30.11.2019 | 04:00
Foto de familia de los galardonados con los Premios Nacionales de Hostelería. El Padre Ángel (5º por la derecha) fue uno de los premiados.

El asturiano Padre Ángel, presidente de Mensajeros de la Paz y Embajador de la Asturianía de Otea, recibió en Madrid uno de los Premios Nacionales de Hosteleria que reconocen la labor y el compromiso de distintas figuras, empresas y proyectos del sector hostelero con diferentes ámbitos como la Responsabilidad Social Empresarial, la innovación, la sostenibilidad, la formación o la promoción de la cultura y la gastronomía española.

En total, 16 figuras y proyectos recogieron su galardón, entre los que se encontraban el programa 'Masterchef', por su labor de difusión de comunicación; el Padre Ángel, por sus restaurantes solidarios; y diferentes cocineros que dirigen los fogones de establecimientos con estrella Michelin, como Susi Díaz (restaurante La Finca, Elche), Xanty Elías (restaurante Acánthum, Huelva) o David García (Corral de la Morería, Madrid).

Además, este año la organización empresarial ha querido otorgar, de manera simbólica, un 'Reconocimiento al cliente', con el objetivo de poner en valor el lugar clave que ocupan los consumidores en el sector de la hostelería que fue recogido por la OCU, en representación de los clientes y consumidores españoles.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook