El chef Pablo Conejero trabaja 1001 texturas del atún
Uno de los principales exponentes de la gastronomía murciana es Pablo González-Conejero (La Cabaña), chef con dos estrellas Michelín, que realizó, durante el día de la Región, un showcooking titulado 'Las 1001 texturas del atún'. Durante el mismo, ha presentado las múltiples posibilidades del atún rojo (Thunnus thuynnus), procedente del vivero del Grupo Ricardo Fuentes.
La presencia del Grupo Ricardo Fuentes en Fitur, dentro de las actividades previstas por el Instituto de Turismo de la Región de Murcia, se extiende a lo largo de toda la semana e incluye catas de salazones (bonito, hueva y mojama de atún, maruca, anchoa, sardina o mújol) hoy viernes y el sábado. Además, como cierre, el Grupo Ricardo Fuentes colabora el domingo 27 en otra degustación gastronómica con el chef murciano Tomás Écija (La Maíta y El Albero), aportando el atún rojo y los salazones que se van a convertir en las principales materias primas de sus recetas.
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