La cantera del triatlón murciano sigue acumulando éxitos. En el Campeonato de España de Triatlón Sprint, que se celebra en la localidad almeriense de Roquetas de Mar, dos jóvenes de la Región han subido a lo más alto del podio. La ceheginera Laura Durán Morote, con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 3 segundos, se ha hecho con el oro en una temporada espectacular para la deportista del Saltoki Diquesi Trikideak, que entrena diariamente en el CAR de la Residencia Blume, en Madrid. Por su parte, Natalia Hidalgo, formada en el Tritones Murcia y que en la actualidad defiende los colores del Cidade de Lugo Fluvial, acabó segunda, con 1 hora, 9 minutos y 55 segundos.

Durán también ha logrado este año ser tercera en la Copa de Europa que se celebró en Melilla, además de campeona nacional de duatlón. Asimismo, también logró el tercer puesto en el Mundial júnior que se disputó en Pontevedra.