Cieza sumó una nueva prueba en la Running Challenge 2017-2018, en el marco de la #cieza10k Floración 2018. La Esquina del Convento acogió la salida y meta de las pruebas, contando con la opción en la prueba absoluta de completar aproximadamente 5 y 10 kilómetros.

El más rápido en esa distancia larga fue el atleta del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Francisco Serrano, primer senior con un tiempo de 31 minutos y 14 segundos, por delante del primer sub-23, Francisco Pastor, del CA Nogalte-Hogar Puerto Lumbreras, en 33:50. Tercero en meta y primer máster 40 finalizó Enrique Francisco Yépez, en 33:57.

Por el lado femenino, la victoria cayó a manos de la atleta del CD Filippedes Moratalla Elisabeth Mira, 1ª F45 en un tiempo de 44 minutos y 15 segundos, seguida de la ganadora senior Marina García, que culminaba en 45:28, así como de la primera f35 Francisca López, también del Filippedes Moratalla, que paró el crono en 45:54.

En torno a la prueba de 5 kilómetros, el más rápido en hombres fue el atleta del CT Archena Ibercombus Antonio Jesús Gómez (17:10), por delante de Adolfo Carrillo, del Grupo Alcaraz (17:17), y de Darío Fernández, del UCAM Athleo Cieza (17:22).

En féminas vencía María Abad, del UCAM Athleo Cieza (20:40), seguida de Lara Sanmartín, del club Simplemente Runners (22:53), así como de la atleta del UCAM Athleo Cieza Elena Sánchez (23:14).

La próxima cita de la Running Challenge, liga de carreras populares que promueve la Federación de Atletismo de la Región de Murcia con LA OPINIÓN como diario oficial, será después de las fiestas de Semana Santa, el domingo 8 de abril con motivo de la sexta edición de la 10.1K Villa de Los Alcázares.