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TAPAS

Una tapa deliciosa que no es lo que parece

18.01.2012 | 19:50
Huevos de Paco

Los asistentes a la VIII Muestra de Vino y Alimentación de la Región de Murcia, ubicada en el recinto de los Huertos del Malecón, podrán degustar hoy, en el expositor de ´Las tapas de Montesinos´, la propuesta del cocinero del restaurante Reyes Católicos de Jumilla,  Paco Martínez.

La delicia culinaria que va a preparar el chef se llama ´Huevos de Paco´, si bien en ningún momento el cocinero utiliza el producto de la gallina para elaborar su creación gastronómica. Y es que la tapa lleva los siguientes ingredientes: pan de molde casero untado con tomate natural caramelizado, rulo de Caña de Cabra Montesinos, un toque de cheddar, orégano, aceite de oliva virgen extra murciano y sal maldón. En la imagen se puede observar cómo la tapa, después de calentarla, parece un huevo.

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