ElPozo Murcia ha empatado ante el Levante (3-3) un partido que tenía totalmente controlado. A 2 minutos y 22 segundos para el final, el conjunto visitante iba ganando por un claro 0-3. Pero en ese momento ha llegado el desfallecimiento de los murcianistas, que gracias a Pizarro, Jorge Santos y Márquez han igualado el choque a 37 segundos para la conclusión.

Los jugadores de Duda se han adelantado en el marcador a los 12 minutos por medio de Marinovic. Después, ya en la segunda parte, Andresito ha hecho el 0-2 en el minuto 28. A continuación ha llegado la expulsión del local Tripodi, dejando en superioridad a ElPozo, que ha aprovechado esta situación para hacer el 0-3 por medio de Andresito. Cuando parecía todo controlado y pese a que el Levante no usó el portero-jugador hasta a tres minutos del final, el conjunto de Valencia ha logrado empatar in extremis el choque.