ElPozo Murcia se ha dado un atracón goleador ante el Segovia (12-1) en el último partido de la primera vuelta de la liga de Primera División de Fútbol sala. El conjunto murciano ha sido muy superior a su rival desde el primer minuto, cuando Buitre ha introducido el balón en su proia meta. Marinovic, en dos ocasiones, Andresito y Pito han ampliado la renta antes del descanso.

En el segundo tiempo se ha mantenido el festival de los murcianistas, con otros tres tantos de Andresito, el más acertado, al que se han unido Fernando y Miguelín (2).

ElPozo volverá a jugar el próximo viernes en el Palacio de los Deportes en el que será el último partido del año 2017 en casa y servirá para abrir la segunda vuelta.