El hellinero Rafael López y la ciezana Alicia Vázquez fueron ayer los ganadores del XXXIX Cross Fiestas del Vino de Jumilla, que se disputó en un circuito de 7 kilómetros con 200 atletas. Tras López, que invirtió un tiempo de 24 minutos y 44 segundos, acabaron Iván Berbegal y José Pardo, del Atlhetic Jumilla. En chicas, Vázquez, que es marchadora, superó a Vicenta Monreal y a su hermana Irene Vázquez. Se entregaron trofeos y botella de vino, donadas por el Consejo Regulador, a los tres primeros, siendo los campeones por categorías Carla Moreno y Jaime Ortega (prebenjamín), Ángeles Palomares y Francisco Rodríguez (benjamín), Rocío Morote y Salvador Rodríguez (alevín), Claudia Pardo y Francisco Sanz (infantil), María Abad y Jesús Benítez (cadete), Alicia Vázquez y Sergio Domínguez (júnior), Vicenta Monreal, Iván Berbegal, José Pardo Sánchez y José Antonio Palao (veteranos). Seentregó un trofeo al atleta más veterano, Antonio Disla (nacido en 1953), y se premió la categoría adaptada, siendo el ganador Juan Antonio Artacho. José Pardo y Ángela Antolí fueron los mejores jumillanos.