El Fútbol Club Jumilla sigue invicto en pretemporada tras empatar sin goles ante el Alcoyano. El conjunto vinícola llevó la iniciativa en los primeros minutos de partido. En la recta final del primer tiempo el delantero Chaco falló un penalti, cometido por el portero sobre el propio jugador vinícola, que fue derribado dentro del área. A la hora del lanzamiento el cancerbero del equipo alicantino le adivinó la intención y paró la pena máxima. A falta de quince minutos para el final el conjunto de Ángel Cuellar estrelló un balón en el poste en una jugada a balón parado.

El Alcoyano llegó poco al área del Jumilla aunque fue un digno rival en pretemporada. El equipo jumillano realizo un buen partido en defensa. El equipo de Ángel Cuellar no conoce la derrota en pretemporada tras los empates ante el Pinatar (1-1), Cieza (1-1) y la victoria ante el Atlético Albacete (1-2).