El Águilas, de Tercera División, sucumbió (0-3) ante el Elche, de Segunda B, en un amistoso disputado ayer en El Rubial. El conjunto ilicitano, dirigido por Vicente Mir, tardó 23 minutos en marcar las diferencias de categoría entre los dos equipos, con una jugada bien trenzada que culminaba en gol Provencio tras un centro de Lolo Pla. Mientras que los locales intentaban poner en apuros a los visitantes, Benja hizo el 0-2 a los 44 minutos de juego. En la segunda parte, a los 4 minutos de la reanudación, Benja aprovechó un centro de Collantes para hacer el terccero. Rafa Rubio, Segura, Juanjo, Richard, Javi Meca, Pepe, Juanpe, Pelusa, Ginés Meca, Carles y Nono jugaron de inicio en el Águilas, para en la segunda parte entrar Juan Cruz, Javi Méndez, Edu Serrano, Beto, Rubén Primo, Emilio, Loren, Joaquín, Hucha y José Manuel Manolín.