ElPozo Murcia ha logrado el triunfo en el derbi regional ante el Plásticos Romero en Cartagena en un encuentro con dos partes bien diferenciadas. En la primera, el equipo visitante ha domninado el choque, abriendo el marcador a los 30 segundos. Pasado el ecuador del primer acto, Raúl Campos ha logrado el segundo, mientras a cinco segundos del descanso, Josema ha marcado en su propia meta en una jugada desafortunada.

En la segunda parte ha llegado la reacción de los locales, que ha sido portentosa. Elián, a los 33 segundos, ha hecho el 1-3, para dos minutos después hacer Juanpi el 2-3. El Plásticos Romero ha logrado igualar el choque en el 24 por medio de Josema. Y en otra jugada que ha acabado con un gol en propia meta, en esta ocasión de Rahali, ha llegado el 3-4 definitivo.

El juego ha sido de ida y vuelta en el tramo final, pero el marcador no se ha movido y ElPozo ha conquistado los tres puntos ante un rival que ha merecido más.