El Plásticos Romero Cartagena ha sufrido su tercera derrota consecutiva tras caer en casa frente a un Peñíscola (3-7) que ha aprovechado los errores de concentración en defensa del conjunto dirigido por Juan Carlos Guillamón. Los locales solo han jugado bien los primeros quince minutos, siendo los últimos cinco antes del descanso una losa pesada. En el segundo período han intentado la remontada, pero los fallos han terminado de asfixiar a los cartageneristas en un choque en el que ha debutado Elián y el meta del filial Paco. A pesar de la derrota, el Plásticos sigue con una renta de cinco puntos sobre los puestos de descenso al caer también el Levante. El próximo martes, los cartageneros reciben en el Pabellón Central la visita del Catgas Energía Santa Coloma en otro encuentro de liga.