El Bodegas Juan Gil Jumilla arrancó fuerte pero terminó derrotado en la pista del Burela Pescados Rubén a pesar de hacer un buen partido. El tanto de Lineker a los 16 minutos daba esperanza y en el 19 Everton amplió diferencias, pero a veinte décima de segundos del final, Rodríguez acortó distancias. El propio Rodríguez empató nada más volver de vestuarios, pero los jumillanos marcaron el tercero por medio de Raúl Gómez (minuto 22). A partir de aquí, los locales subieron una marcha y por medio de Iago Rodríguez y Matamoros le dieron la vuelta al marcador, aprovechó Renato. Acto seguido, Lineker vio la segunda amarilla y Iago Rodríguez sentenció.

Goles: 0-1, Lineker (Min.17), 0-2, Everton (Min.18), 1-2 Iago Rodríguez (Mi.20), 2-2 Iago Rodríguez 2-2 (Min.22), 2-3 Raúl Gómez (Min.23), 3-3 Iago Rodríguez, 4-3 Matamoros (Min.27), 4-4 Lineker (Min.32), 5-4 Renato (Min.35), 6-4 Iago Rodríguez (Min.39), 7-4 Iago Míguez (Min.39), 8-4 Iago Míguez (Min.40), 9-4 Matamoros (Min.40).