El Plásticos Romero Cartagena no ha podido con el todopoderoso Barcelona (5-4), ante el que ha vendido muy cara su derrota. De hecho, los jugadores de Juan Carlos Guillamón han tenido la oportunidad de igualar el choque a solo siete segundos del final.

A los cinco minutos de juego ha dado el primer aviso Juanpi, quien ha hecho el 0-1, aunque los locales han remontado con tantos de Aicardo, Dyego y Ferrao, que han dejado el marcador en 3-1 al descanso.

En la segunda parte Roger ha ampliado la renta (4-1), pero entonces ha llegado la reacción del Plásticos Romero, que ha acortado distancias con tantos de Rahali y Adeirton (4-3). Quedaban nueve minutos por jugar y el partido estaba muy abierto. Ferrao ha hecho el 4-3 pero el Plásticos Romero no ha bajado los brazos y Juanpi situado el marcador en un inquietante 5-4. En el último suspiro, Cristian ha rematado, Paco Sedano ha rechazado el balón y Josema ha enviado el balón al palo cuando solo quedaban siete segundos por jugar.