La selección murciana no pudo clasificarse para la fase final del Campeonato Nacional de las Regiones de UEFA, a pesar de vencer por 2-1 a Cataluña, en la tercera jornada del Nacional de selecciones, que se celebró ayer Lorquí ante 400 espectadores. Los murcianos tenían que lograr una diferencia de tres goles con Castilla La Mancha, pero se quedaron a un tanto de la gesta.

El partido estuvo muy igualado, pero fue el cuadro de Kike Mateo el que llevó la iniciativa. En la segunda mitad los murcianos buscaron en todo momento el gol y las ocasiones se sucedieron una y otra vez. El cuadro catalán se adelantó en el marcador en el minuto 62, y en el el minuto 70, Andrés Carrasco fallaba un penalti. Fue Michael (Palmar) en el minuto 83 quien igualó el partido al aprovechar un rechace y luego Salinas, en el minuto 86, tras rematar una falta lateral. En los últimos minutos de nuevo el conjunto murciano lo intentó hasta final pero sin éxito.