ElPozo Murcia ha logrado un empate en la pista del Jaén en un encuentro donde no ha estado brillante pero sí ha sido efectivo cuando el rival ha apretado más.

El Jaén se ha adelantado por medio de Emilio Buendía a los 12 minutos, mientras que tres después ha llegado el empate, por medio del canterano Matteus. En el tramo final, Jesús López ha aprovechado una error de la defensa del conjunto de Duda para establecer el 2-1.

El guardameta Fabio se ha lesionado a cinco minutos del descanso y ha tenido que ser sustituido por Rafa, capitán de la plantilla.

Ya en la segunda parte, Miguelín, en un contragolpe, ha establecido el empate, marcador con el que ha concluido el choque. Los de Duda suman 7 puntos merced a dos victorias y el empate de hoy.