­La pedanía murciana de El Palmar acogió ayer su III Cross Popular en memoria de Remigio López €ex concejal del Ayuntamiento de Murcia€ que fue un éxito de organización y participación. Más de 300 atletas se inscribieron en una prueba que cada año goza de mayor aceptación y que, en esta ocasión, fue a parar a manos de Cristóbal García. El deportista del Club Atletismo Caravaca se impuso en la prueba disputada en El Palmar con un tiempo de 19´56´´. La segunda plaza estuvo muy reñida, ya que José Antonio Pérez se impuso por apenas dos segundos a Juan Miguel Gracia (20´44´´ y 20´46´´, respectivamente). En categoría femenina venció María Leonor Oltra, del Club Eliocroca, con un tiempo de 25´33´´. La acompañaron en el podio Amaya Jimeno y Susana Abad.

La cita se repartió en 13 diferentes categorías distintas, desde prebenjamín hasta superveteranos. La distancia de la carrera, que comenzó en La Plaza Capitán García Gallego, fue de 6.180 metros para las categorías absolutas.