El Siscar, pedanía de Santomera, celebraba con motivo de sus fiestas la segunda edición de su carrera popular, en la que Fernando Villegas Jaén e Inmaculada Pérez Sánchez fueron los ganadores absolutos. Aunque la organización también preparó recorridos para los más pequeños a partir de seis años.

Villegas Jaén estuvo secundado en el podio por Antonio Lorente Murcia y Sacarías Rqiq Iglesias. Por su parte, la clasificación absoluta femenina estuvo liderada por la corredora local Inmaculada Pérez. Ángela Gómez Pastor y Encarnación Pellicer Ortiz acabaron segunda y tercera, respectivamente.

En niños de 6 y 7 años, los ganadores fueron Juan Tovar Baños y Celia Cánovas Pérez. En la categoría de 8 y 9 años se impusieron José Antonio Sánchez Martínez y Findaos Eluvia. En 10 y 11 años, David Cortés Pérez y Elena Parra subieron a lo más alto del podio. Por su parte, la clasificación de 12 y 13 años la encabezó David López. En juveniles, Sacarías Rqiq se impuso a David Beltrán, y en júnior la victoria fue para Pedro Segundo Pérez. El mejor corredor local fue Diego Cánovas, mientras que en féminas fue la ya mencionada Inmaculada Pérez.