El restaurante que vuele loco a Carlos Alcaraz: lo ha visitado hasta cuatro veces y tiene la mejor carne a la parrilla

El murciano visitó cuatro veces este local en su primera victoria en el Mutua Madrid Open

El restaurante imprescindible para Carlos Alcaraz la mejor carne a la parrilla

El restaurante imprescindible para Carlos Alcaraz la mejor carne a la parrilla

Javier Quintana

Ya han pasado más de tres años desde que Carlos Alcaraz hiciese su gran aparición en el circuito de la ATP. Desde entonces acumula cuatro Grand Slam -- 2 veces Wimbledon, US Open y Roland Garros -- que lo han convertido ya, con 21 años, en una leyenda de este deporte. A la experiencia que va cogiendo en pista se le suman, con los años, varias manías y tradiciones que el tenista murciano cada vez tiene más arraigadas.

Una de ellas tiene mucho que ver con Madrid. Y es que, en su victoria en el Mutua Madrid Open del año 2022, el murciano disfrutó hasta cuatro veces de una comida en este restaurante especializado en carnes a la parrilla. Al año siguiente, que también acabó en triunfo para el tenista español, el de El Palmar también habría acudido al establecimiento.

Restaurante De María: carne a la parrilla en las inmediaciones del Santiago Bernabéu

El restaurante predilecto de Carlos Alcaraz en Madrid es el Restaurante De María. El local al que ha acudido en varias ocasiones el tenista es el de la calle Félix Boix número 5, en Cuzco. No obstante, la marca cuenta con otros tres establecimientos en la Comunidad de Madrid: uno en la Plaza Isabel II, uno en la calle Preciados y otro en la avenida de las Moreras, en Majadahonda.

Pese a que Alcaraz siempre ha señalado su gusto por el sushi durante las competiciones, parece que en Madrid este restaurante le ha seducido tanto como para cambiar sus rutinas. La carta es muy variada, y está compuesta por una fusión de productos típicos de asadores españoles y de la tradicional carne a la parrilla argentina. El lomo alto, el carpaccio de solomillo o el ojo de bife son algunos de sus platos estrella. No obstante, también cuenta con pescados de calidad, como atún rojo, corvina o merluza en salsa de ajo negro. El coste de comer allí es de unos 45 euros de media por comensal.

Se trata de una cadena de restaurantes habitual entre celebridades. Por sus diferentes establecimientos han pasado personas como Rodrigo de Paul, Joan Laporta, Daniel Carvajal, Vinicius Jr, Jude Bellingham o Ricardo Darín.

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