La Opinión de Murcia

La Opinión de Murcia

Tallarines con pollo

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Tallarines con pollo

Tallarines con pollo

INGREDIENTES

  • 1/4 kg de tallarines.
  • 1 pollo de un kilo.
  • 200 g de jamón o tocino.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1/2 kg de tomates.
  • 1 vaso pequeño de vino blanco.
  • Harina.
  • 1 cebolla.
  • Aceite y sal.

Elaboración

  1. El pollo se corta en trozos pequeños, que se rebozan en harina y se rehogan en una cazuela con aceite caliente.
  2. En una sartén con un vaso pequeño de aceite se sofríe el jamón o tocino troceado, se añade la cebolla, picada muy fina y, una vez frita, se incorporan también los tomates pelados, limpios y en trozos, así como el pimiento un poco asado para poder pelarlo, sin semillas y en cuadraditos. Se cocina todo a fuego moderado.
  3. El pollo se rocía con el vino, se le añade la fritura de la sartén, se rectifica de sal y se deja cocer a fuego lento. Entre tanto, se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté, se escurre y se mezcla con el pollo.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats