La Opinión de Murcia

La Opinión de Murcia

Bavaresa de miel de lavanda

Votos: 1/5 estrellas

Bavaresa de miel de lavanda

Bavaresa de miel de lavanda

INGREDIENTES

  • 100 g de leche
  • 100 g de nata al 35%
  • 40 g de yemas
  • 75 g de miel de lavanda
  • 3 hohas de geltina
  • 200 g de nata

Elaboración

  1. Calentaremos la leche y la nata hasta llevarla a 50º.
  2. Añadir en ese momento las yemas mezcladas con un tercio de la miel. Atemperar a 32º para poder subir hasta 82º.
  3. Unimos las hojas de gelatinas, que las hemos tenido hidratándose en agua (6 g de agua por 1 g de gelatina). Escurrirlas.
  4. Enfriar esta mezcla hasta 30º. Mezclar la miel restante y mezclar en túrmix.
  5. Montar la nata y mezclarla a la mezcla. Verter en Moldes y congelar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats