- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Barquitas de aguacate
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 3 aguacates
- 1 yema de huevo
- 100 g de queso roquefort
- 100 g de queso graso
- 1 tarrina de nata
- limón
- lechuga
- pimienta negra recién molida
- avellanas
Elaboración
- Los aguacates, bien lavados, se cortan longitudinalmente en dos trozos. Se vacían de pulpa, dejando un centímetro sin quitar. La pulpa se rocía y machaca con zumo de limón para que no oscurezca.
- Con la pulpa del aguacate, los dos tipos de queso, la yema de huevo y un poco de pimienta negra se prepara una crema, machacándolo todo o utilizando la batidora. Se añade nata para conseguir la fluidez que se desee.
- Los aguacates se rellenan con esta mezcla, empleando una manga pastelera o una churrera con boquilla rizada grande.
- En una fuente, y sobre hojas tiernas de lechuga, se colocan los aguacates y se espolvorean con las avellanas molidas.