Aquí tenéis la receta de las mejores ‘Galletas de canela’ que he probado. Lo tienen todo: Ingredientes sencillos y asequibles, fácil y rápida elaboración... Super deliciosas. Desaparecen en un pis pas y siempre te quedas con ganas de más. Probad y veréis.

Ingredientes

150 g. de mantequilla a temperatura ambiente, 50g. de azúcar común, 100 g. de azúcar moreno, 1 huevo L , 11 g. de canela molida, 300 g. de harina para repostería y una cucharadita de postre de bicarbonato.

Elaboración

1. Bate la mantequilla con unas varillas eléctricas a velocidad máxima hasta que blanquee.

2. Añade los azúcares y sigue batiendo 1 minuto más.

3. Baja la velocidad de batido y añade el huevo, batiendo hasta que se integre.

4. Agrega la harina tamizada con el bicarbonato y la canela, mezclando hasta obtener una masa homogénea.

5. Envuélvela en film y deja que repose en frío unos 20 - 25 minutos.

6. Estírala entre 2 pliegos de papel vegetal y déjala de un grosor de 1/2cm.

7. Da forma a las galletas con un cortador y las pones en una bandeja de horno con papel vegetal.

8. Mételas al horno precalentado a 180 grados y en 12 a 14 minutos estarán listas ( no te excedas con el horneado).

9. Deja que se enfríen sobre una rejilla antes de guardarlas en un botecito hermético.