Kiosco

La Opinión de Murcia

Cuchillito y tenedor

Ensalada de hortalizas y bacalao ahumado

Ensalada de verduras y bacalao L.O.

LA RECETA

Deliciosa ensalada que nos apetece todo el año, pero especialmente en los meses de verano en los que el calor aprieta. Animaos a probarla, está deliciosa!!!

INGREDIENTES

2 pimientos rojos, 1 berenjena, 1 pimiento verde, 1 cebolla tierna, 1 ó 2 tomates maduros, bacalao desalado o ahumado, aceite de oliva virgen, sal y 3 huevos cocidos.

ELABORACIÓN

  1. Lavamos bien la berenjena, los pimientos y la cebolla tierna, los troceamos y cocinamos a la parrilla o plancha hasta que estén bien hechos.
  2. Una vez asadas las verduras, las partimos en trocitos y las mezclamos con el bacalao desalado o ahumado y aliñamos con sal al gusto y aceite de oliva virgen extra. Añadimos los huevos cocidos troceados y… ya la tenemos. A disfrutar.

Compartir el artículo

stats