Hoy os presento una ensalada que me encanta para vestir de color mi mesa en momentos especiales.

Ingredientes sencillos que todos tenemos a mano y un delicioso sabor que la hace irresistible.

Elegid naranjas bien dulces, uvas pasas sultanas y los mejores pistachos que podáis conseguir. Es pura delicia, saludable y refrescante, ideal para aligerar las cenas y comidas copiosas. Refrescante y apetecible.

INGREDIENTES

Lechuga romana, cebolla roja, naranja, remolacha cocida, pistachos, uvas pasas sultanas, aceite de oliva virgen y sal.

ELABORACIÓN

-Picamos la lechuga lavada y escurrida bien finita y la ponemos en el fondo de una fuente o plato amplio.

-Sobre la lechuga ponemos la cebolla roja cortada en laminitas, la naranja sin piel cortada en gajos, la remolacha cocida troceada y las uvas pasas y pistachos repartidos.

-Conservamos en frío hasta el momento de su consumo y aliñamos en el momento de servir con sal y aceite de oliva virgen.