En la presente acción formativa se imparten los módulos MF1106_3: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos y MF1107_3 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas distintas a vinos.
PARA
Desempleados con una formación mínima de Bachiller
OBJETIVOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
CONTENIDO
1. Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
2. Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
3. Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas.
4. Gestión de bodegas en restauración.
5. Servicio especializado de vinos.
6. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
7. Lengua extranjera profesional para servicios de restauración.
8. Módulo de prácticas profesionales no laborales.
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se llevará a cabo el martes 27 de septiembre de 2022 a las 10:30 horas en el CCT.