En la presente acción formativa se imparten los módulos MF1106_3: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos y MF1107_3 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas distintas a vinos.

PARA

Desempleados con una formación mínima de Bachiller

OBJETIVOS

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

CONTENIDO

1. Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.

2. Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.

3. Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas.

4. Gestión de bodegas en restauración.

5. Servicio especializado de vinos.

6. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

7. Lengua extranjera profesional para servicios de restauración.

8. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el martes 27 de septiembre de 2022 a las 10:30 horas en el CCT.