Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación finalizada de ESO o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 3, etc.

PARA

Desempleados

OBJETIVOS

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO

1. Servicio en restaurante.

2. Servicio de vinos.

3. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.

4. Servicios especiales en restauración.

5. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

6. Inglés profesional para servicios de restauración.

7. Módulo de prácticas profesionales no laborales.