Esta convocatoria ha sido realizada con el apoyo y materiales cedidos por la Secretaría de Estado de Turismo. Curso reconocido por el Programa Anfitriones.

PARA

Personal en general de los establecimientos incluidos en subsectores del SCTE

OBJETIVOS

Como proceder a la aplicación de las guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2 para servicios de restauración.

CONTENIDO

Unidad 1: Conceptos generales.

Unidad 2: Requisitos de limpieza y desinfección.

Unidad 3: Requisitos de mantenimiento.

Unidad 4: Requisitos del servicio básico.

Unidad 5: Requisitos del servicio complementario.

Unidad 6: Aplicación de los MBP SICTED.

DOCENTE

• Programa Anfitriones ,

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Campus Virtual

Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .