Esta convocatoria ha sido realizada con el apoyo y materiales cedidos por la Secretaría de Estado de Turismo. Curso reconocido por el Programa Anfitriones.
PARA
Personal en general de los establecimientos incluidos en subsectores del SCTE
OBJETIVOS
Como proceder a la aplicación de las guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2 para servicios de restauración.
CONTENIDO
Unidad 1: Conceptos generales.
Unidad 2: Requisitos de limpieza y desinfección.
Unidad 3: Requisitos de mantenimiento.
Unidad 4: Requisitos del servicio básico.
Unidad 5: Requisitos del servicio complementario.
Unidad 6: Aplicación de los MBP SICTED.
DOCENTE
Programa Anfitriones ,
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .