El restaurante Eszencia, situado en el Auditorio El Batel, acogerá en su terraza un nuevo ciclo de catas con vinos de bodegas con D.O.P. de la Región de Murcia. Se celebrarán durante el mes de junio, concretamente los miércoles 5, 12, 19 y 26 de junio.

Serán tres veladas de ensueño, en las noches próximas al verano, para deleitarse con esta cata con un maridaje de 3 vinos y 3 tapas, elaboradas por el chef de Eszencia, Pablo Martínez. Cada bodega contará con su propio ponente, que presentará el vino y todas las características que lo hacen especial y diferente.

Los asistentes podrán disfrutar de música en directo, del grupo Cucu-Band. El comienzo de cada cata será a las 21:00 h. El precio por persona es 20,00 euros. Plazas limitadas.

Los asistentes podrán degustar de los siguientes vinos y tapas, el 5 de junio, con las Bodegas Alceño como invitada ese día.

-Tinto Alceño 4 meses de barrica, Monastrell, con tapa Gyoza de Conejo al Ajo Cabañil.

-Blanco Alceño Fermentado en Barrica, Sauvignon Blanc, con tapa Marinera Eszencia.

-Cava Rosado Alceño, Monastrell Brut Nature, con tapa Sandwich Mixto de Trufa.