Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces
PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina
OBJETIVOS
-Comprender los fundamentos de la alimentación basada en alimentos de origen vegetal.
-Conocer las técnicas de cocina aplicadas a la cocina Panta Based.
-Como suministrarse de los ingredientes vegetales y como obternerlos por uno mismo.
-Poder ofrecer una oferta basada en productos vegetales completa y suculenta.
-Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector, profesores y alumnos.
CONTENIDO
1.-¿Qué es la Cocina Plant Based?.
2.-Deiferencia entre vegetariano y vegano?.
3.-¿Los productos vegetarianos en el mercado?.
4.-Los cereales, las legumbres, frutos secos y sus germinados.
5.-La bebida vegetal.
6.-La proteína vegetal.
7.-Los sustitutos del huevo.
8.-Una vuelta al mundo a través de la oferta vegana.
9.-Desde el snack al postre. Recetario para una oferta completa.
DOCENTE
López Barrera, Iván
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .