Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA

Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS

-Comprender los fundamentos de la alimentación basada en alimentos de origen vegetal.

-Conocer las técnicas de cocina aplicadas a la cocina Panta Based.

-Como suministrarse de los ingredientes vegetales y como obternerlos por uno mismo.

-Poder ofrecer una oferta basada en productos vegetales completa y suculenta.

-Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector, profesores y alumnos.

CONTENIDO

1.-¿Qué es la Cocina Plant Based?.

2.-Deiferencia entre vegetariano y vegano?.

3.-¿Los productos vegetarianos en el mercado?.

4.-Los cereales, las legumbres, frutos secos y sus germinados.

5.-La bebida vegetal.

6.-La proteína vegetal.

7.-Los sustitutos del huevo.

8.-Una vuelta al mundo a través de la oferta vegana.

9.-Desde el snack al postre. Recetario para una oferta completa.

DOCENTE

• López Barrera, Iván

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Campus Virtual

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .