Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación finalizada de ESO o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 3, etc.

PARA

Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO

1. Preelaboración y conservación de alimentos.

2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

3. Técnicas Culinarias.

4. Productos Culinarios.

5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.

6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el jueves 15 de septiembre de 2022 a las 10:30 horas en el Centro de Cualificación Turística.