PARA

Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO

1. Preelaboración y conservación de alimentos.

2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

3. Técnicas Culinarias.

4. Productos Culinarios.

5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.

6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Centro de Cualificación Turística

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el martes 16 de diciembre de 2020 a partir de las 10:30 horas en el Centro de Cualificación Turística de Murcia. Por motivos de seguridad la prueba se reaizará por grupos. Se comunicará la hora de cada grupo a través de sms.