El Real Casino de Murcia es uno de los edificios más emblemáticos de la ciudad de Murcia. Se encuentra en la céntrica calle Trapería, muy cerca de la Catedral y se divide en dos partes, una segunda planta exclusiva de socios y una primera planta en la que se encuentra el Restaurante, el cual ofrece servicio a todos los murcianos y tiene su acceso por el lateral del Casino (C/Radio Murcia junto al Bulevar Cetina).

Restaurante del Real Casino de Murcia

Restaurante del Real Casino de Murcia

El Casino fue rehabilitado entre los años 2006 y 2009, situándose en el centro de la vida social murciana. Al esplendor que recuperaron los salones, hay que añadir el toque de modernidad que añadió Manuel Clavel, arquitecto que acometió la decoración del Restaurante.

El comensal que se adentra en el Restaurante tiene la suerte de vivir una experiencia única en la ciudad ya que, a la vez que degusta una cocina de nivel, tiene la posibilidad de disfrutar de un entorno inigualable y es que las mesas de espejo y la barra caleidoscópica permiten al cliente contemplar las majestuosas lámparas y las decorativas escayolas que adornan los techos y paredes del Salón de Té.

Además del Salón de Té, el restaurante cuenta con otra estancia en la que desarrolla su actividad, el Patio Azul, cubierto por una impresionante bóveda acristalada que llena de luz cada uno de sus rincones y que es ideal para la celebración de cócteles y recepciones ya que su versatilidad permite personalizar los eventos e introducir estaciones gastronómicas que aportan un toque de distinción a dichas celebraciones.

Es por ello por lo que el Real Casino se ha consolidado como el sitio por excelencia para celebrar eventos, tanto profesionales como familiares, desde la presentación de un producto, a comidas de empresa, jubilaciones, bautizos y como no, la celebración de bodas.

Respecto a su cocina, el Restaurante apuesta por una cocina de vanguardia que respeta la tradición y el producto, cocina que capitanea el Chef Francisco Manuel Reyes y que logró llevar al Restaurante a convertirse en el mejor de la Región en 2013 según el Club Murcia Gourmet, así como a mantener la 'R' de recomendado por la Guía Repsol desde el año 2014.