06 de agosto de 2017
06.08.2017
Especial
UCAM
Grado en nutrición humana y dietética 

Profesionales más especializados para una alimentación saludable

Grado más demandado como segunda titulación sanitaria entre los colectivos médico, farmacéutico y enfermero

06.08.2017 | 04:00
Profesionales más especializados para una alimentación saludable

La UCAM ofrece la posibilidad de estudiar el doble Grado en Nutrición Humana, y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

El aumento del interés de la sociedad por mejorar la salud a través de una correcta alimentación requiere de profesionales cada vez mejor formados y especializados, lo que incrementa la demanda de titulados en el Grado en Nutrición Humana y Dietética.

Para dar la mejor respuesta, la Universidad Católica San Antonio incorpora nuevos procesos que mejoran la formación y facilitan la empleabilidad de sus alumnos del Grado en Nutrición Humana y Dietética mediante la implantación de un novedoso sistema que compagina la titulación oficial de Grado con una mayor especialización, con un segundo título, de Graduado Superior Universitario.

Concretamente, los futuros nutricionistas de la UCAM podrán conseguir, con unos complementos formativos, el título propio de Graduado Superior Universitario en Nutrición del Deporte, Nutrición Geriátrica y Gerontológica, o Trastornos del Comportamiento Alimentario (anorexia, bulimia, vigorexia, etc.) De este modo, los futuros graduados podrán ofrecer a las empresas, colectivos o a sus propios clientes mayores conocimientos sobre los hábitos más recomendables para la alimentación de los deportistas, las personas mayores o quienes tienen problemas con la alimentación.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook