11 de mayo de 2017
11.05.2017
Recibe la distinción

Raimundo González, Honoris Causa

11.05.2017 | 04:00
Raimundo González, Honoris Causa

El restaurador murciano Raimundo González obtuvo de la Academia de Gastronomía de Burdeos el Cordon Bleu. En 1961 inauguró en Murcia el Rincón de Pepe y en su currículum figuran numerosas distinciones, como el Premio Nacional de Gastronomía; la Estrella Michelin en sucesivas ediciones de la década de los 90; la Medalla de Oro de Restaurantes de España; el Laurel de Murcia de la Asociación de la Prensa; el título de Hijo Predilecto de Murcia o el Doctorado Honoris Causa por la Universidad de Murcia, el cual recibió ayer en un acto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Premios Empresariales

 

Premios InnoBankia

Inscribe a tu empresa a los Premios Empresariales organizados por Prensa Ibérica, La Opinión y Bankia. Hasta el 20 de noviembre para apuntarte. Inscripción y bases en la web www.premiosinnobankia.com/murcia/

Tu servicio WhatsApp


Noticias Levante-EMV WhatsApp

Suscríbete

Toda la actualidad local de la Región de Murcia en tu teléfono. Descubre en qué consiste y cómo suscribirte a este nuevo servicio gratuito de alertas informativas por WhatsApp