El Grado en Gastronomía de la UCAM, junto con el Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT), organizó ayer una 'master lunch', en la que participaron en la elaboración del menú profesores colaboradores del Grado como Pablo González Conejero (La Cabaña), Fran Martínez (Maralba) y Kiko Moya (L'Escaleta), que en total suman tres Estrellas Michelin.

La cocina dulce llegará por parte de Tino Helguera y el profesor del Grado Pablo Gómez. Los alumnos, de los tres cursos de Gastronomía, participaron junto a los chefs en la recreación, preparación y exposición de todos los platos. Alrededor de unos 60 invitados fueron los encargados de degustar estas creaciones gastronómicas de un menú compuesto por un total de ocho platos: tres entrantes, tres principales y dos postres. Todo ello, precedido por un aperitivo en las terrazas del CCT y maridado con vinos y cerveza de la Región de Murcia. Además, cafés Salzillo fueron los responsables de acompañar la parte dulce realizando su café Asiático.