07 de octubre de 2019
07.10.2019
Solidaridad

El estrella Michelin Pablo González-Conejero servirá tapas en el hospital del Mar Menor

El cocinero profesional quiere rendir un homenaje al sector de la hostelería y hacer la estancia de pacientes, familiares y personal sanitario más agradable

07.10.2019 | 13:59
El chef murciano Pablo González.

El chef murciano Pablo González-Conejero, reconocido con una estrella Michelin, servirá tapas a los pacientes del hospital universitarios Los Arcos del Mar Menor para rendir homenaje al sector de la hostelería y hacer la estancia de pacientes, familiares y personal sanitario más agradable.

Esta iniciativa, en la que colaboran MAKRO y Mediterránea, tendrá lugar mañana a las 11.30 horas, en el centro sanitario.

Además de Pablo González-Conejero, participarán en este evento Rafael Arroyo, director del centro de Murcia de MAKRO, y Leyre Calleja, supervisora de operaciones de sanidad y educación para el Levante Sur de Mediterránea. 

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook