El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
Presentación 'De tapas por Caravaca'
Enrique Soler
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.
El Museo de la Fiesta acogió la presentación de la VI edición ‘De tapas en Caravaca’, donde el alcalde, José Francisco García, felicitó a los hosteleros “por su apuesta por la calidad y cuidado en cada detalle de la presentación, ya que la gastronomía es un elemento clave para fidelizar el turismo en Caravaca”. Y en este sentido, añadió, “eventos como este son el mejor camino para impulsarun sector unido, consolidado y profesional”.