- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ver más galerías relacionadas
La Opinión de Murcia
Ver galería >Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Juan Caballero
Los pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLos pacientes del Hospital Universitario Los Arcos del Mar Menor han podido disfrutar este martes de una tapa elaborada especialmente para la ocasión por el chef murciano Pablo González Conejero, galardonado con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería organizado por Makro y Mediterránea.