- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ver más galerías relacionadas
La Opinión de Murcia
Ver galería >Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Felipe García Pagán
Los cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLos cocineros Pablo González Conejero, Esteban del Valle, María José San Ramón y Fran Martínez, que juntos suman siete 'estrellas Michelin', han participado realizando diferentes creaciones culinarias este martes en una jornada en El Batel de Cartagena organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo con motivo de su 25 aniversario.