Desde mediados de septiembre, los hermanos David y Jesús Vélez Navarro, con el asesoramiento de la nutricionista Araceli Carmona Marco, ofrecen desde Cabezo de Torres un novedoso concepto de tienda de comidas para llevar basada en la elaboración de platos personalizados buscando los menús más saludables y equilibrados, preparados específicamente para hipertensos, celíacos, intoleranes, deportistas, personas que cuidan su alimentación, quieren evitar el sobrepeso o, simplemente, que no tienen tiempo de preparar sus propias comidas cada día.

Elaboran a diario un menú desde 6,50 euros con una ensalada o un entrante, un plato principal y un postre que nos servirán envasados al vacío en tarros de cristal reciclables y que podremos recibir en nuestro domicilio sin sobrecoste.

Cuentan con una amplia carta de sugerencias con recetas tradicionales y caseras supervisadas nutricionalmente con información sobre calorías, ensaladas, guisos, carnes y pescados en bolsas de vacío que se regeneran al baño María y hasta ´kits´ de arroces: huertano, con verdura; con pollo al toque de la abuela; arroz negro con calamar y gamba roja, o de cualquier otro tipo por encargo.

Su carta de sugerencias incluye ensaladas como la de arroz salvaje con verduras o la de pasta con tomate, mozzarela fresca y pavo cocido. Entrantes como ensaladilla de alcachofas y atún, hummus de remolacha, crema de calabacín y queso al vino y platos más contundentes como su potaje de acelgas y bacalao, lentejas veganas y con jamón y chorizo, guiso de gurullos con pollo, espaguetis con albóndigas en salsa, estofado de ternera con setas y espárragos trigueros, pollo tikka masala con arroz basmati, berenjenas rellenas, salmón sous vide con cítricos y azafrán, y postres caseros como sus tartas de tres chocholates, de manzana, o de queso y fruta de la pasión.